工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

实验室建设管理中心党支部组织收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式

2021年07月02日 11:54  点击:[]

IMG_2918

IMG_2919

6月29日上午10时,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。实验室建设管理中心党支部全体成员在行政楼511室观看了直播。

在雄壮的《忠诚赞歌》乐曲声中,习近平总书记为29位优秀共产党人颁授了“七一勋章”,这是党内的最高荣誉勋章。“七一勋章”获得者都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。

通过观看“七一勋章”颁授仪式和聆听习近平总书记重要讲话,大家备受鼓舞,纷纷表示,要向功勋模范人物学习,积极学习他们的先进事迹。在今后的工作和生活中不忘初心,牢记使命,立足本职,干好工作,为党的教育事业的发展添砖加瓦。

关闭