通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于实验室安全分组检查的通知

2018年08月31日 16:14  点击:[]

各院(部):

根据《河南城建学院2018年实验室安全检查工作方案》,各院(部)于6月底对实验室安全工作进行了自查,国资处于7月底对部分学院的实验室采取重点检查、随机抽查等形式进行复查,在OA系统发布了《2018年实验室安全检查情况通报》。现将9月份实验室安全专项整改落实再检查工作安排如下:

    一、检查时间

2018年9月1日-6日

    二、检查范围

校内所有各级各类实验室

    三、检查内容

检查组按照《河南城建学院2018年实验室安全检查工作方案》、《2018年实验室安全检查情况通报》(附件1)和《实验室安全专项检查项目表》(附件2)开展安全检查。

    四、检查要求

1.各检查组对照《实验室安全专项检查项目表》逐项检查,重点检查《2018年实验室安全检查情况通报》中存在的问题是否依然存在,以及整改落实情况。各检查组于9月6日上午12点前检查情况以书面形式(格式见附件3)反馈至所检查学院和国资处,同时将电子稿发送至30110301@hncj.edu.cn

2.各学院根据检查组反馈情况,建立安全整改台账,逐项进行整改、落实,并做好迎接省教育厅实验室安全工作检查工作准备

3. 国资处(实验仪器中心)综合各种实验室安全检查和安全建设情况形成书面材料,于9月12日前报省教育厅,并按照省教育厅实验室安全检查工作安排迎接检查。

    五、检查分组

成立四个实验室安全检查组进行检查,检查组由各学院主管实验室工作的领导组成。具体检查时间各组自行联系确定,分组如下:

组别

第一组

第二组

第三组

第四组

组长

毛艳丽

周恒涛

孙炳海

秦小锋

成员

丁明洁

朱凯

王宏

王芹萼

李富强

朱晓菲

张俊峰

赵爱民

刘瑞芳

李阳

刘贵明

董星华

检查单位

环政、材化、生科、数理

土木交通、能源、规建、艺术

管理、计算机、测绘、电气

外语、法律、体育、国际

 

 

附件:1.2018年实验室安全检查情况通报

     2.实验室安全专项检查项目表

     3.第X检查组实验室安全再检查报告

 

国资处(实验仪器中心)

2018年8月31日

 

关闭